Skip to main content

Effacer tout l'historique de navigation dans Safari

Effacer tout l'historique de navigation dans Safari

Geoffrey Carr

Si vous partagez un ordinateur, vous savez à quel point il est important de préserver la confidentialité de vos données personnelles et de vos habitudes de navigation. Vous pouvez toujours utiliser la fonctionnalité de navigation privée, mais si vous oubliez? Vous pouvez effacer vos données de session à l’aide de la fonction Réinitialiser de Safari.

Cliquez sur Modifier et choisissez Réinitialiser Safari…

Vous obtenez alors cet écran de confirmation où vous pouvez décider quoi garder et ce qui doit être fait. Gardez à l'esprit qu'une fois que vous avez appuyé sur le bouton de réinitialisation, vous ne pouvez plus revenir en arrière.

Un moyen rapide de vérifier son bon fonctionnement consiste à vérifier l'historique. On dirait que tout est clair.

Link
Plus
Send
Send
Pin